A Chef Dandhara Lino preparou um prato Italiano muito especial, a famosa Pappa al pomodoro, uma sopa de tomate e pão, que fica ainda mais deliciosa com os sabores do mundo La Violetera.
A @chefdanlino decidiu dar um toque brasileiro ao querido risoto, preparando o prato italiano com o nosso nativo Pinhão.
vamos fazer uma Farofa deliciosa e super fácil de preparar com o gostinho especial La Violetera para acompanhar as melhores refeições.
O Natal já passou, mas a vontade de comer panetone permanece o ano inteiro, não é verdade? A Chef Dandhara Lino preparou um panetone super fácil e rápido de liquidificador.
A Chef Dandhara Lima trouxe um Ravióli que serve 1 porção, incrementado com um dos sabores do mundo La Violetera, fazendo a combinação de nossas Nozes com ricota.
Hoje temos prato latino com receita da Chef Dan! O ceviche original peruano é feito com peixe ou frutos do mar, porém, nessa releitura, temos a manga como ingrediente principal.