Farofa super fácil por Chef Dandhara Lino

01-02-2022 19:30:11
Categorias: Receitas

Farofa super fácil por Chef Dandhara Lino

Dessa vez a Chef Dandhara Lino trouxe um sabor que quase todo brasileiro gosta de colocar no prato do churrasco de domingo, vamos fazer uma Farofa deliciosa e super fácil de preparar com o gostinho especial La Violetera para acompanhar as melhores refeições.

Ingredientes:

200g de bacon picado
80g de damascos picados
80 g de uvas passas brancas
80g de uvas passas pretas
Azeite a gosto
300g de farinha biju de mandioca
200g de farinha de milho
Sal
Pimenta
Cebolinha a gosto 

Preparo:

1. Deixe o bacon douradinho, em seguida adicione os demais ingredientes com exceção da cebolinha.
2. Toste por aproximadamente 5 minutos para ficar bem crocante.
3. Finalize com a cebolinha e sirva como acompanhamento.

Acompanhe a receita em vídeo com a Chef Dandhara Lino clicando aqui!

Depois que fizer a sua farofinha tire uma foto e marque a gente na hora de postar @lavioleteraoficial e a @Chefdanlino.

Compartilhar