Quando você navega pelas nossas plataformas digitais, utilizamos cookies e outras tecnologias semelhantes para lhe oferecer a melhor experiência de navegação, personalizar publicidade e recomendar conteúdos de seu interesse, entre outras funcionalidades. Conheça melhor essas e outras informações acessando e concordando com nossa Política de Privacidade
A Chef Dandhara Lino preparou uma receita incrível de Fudge de chocolate e nozes, rápida e prática, além disso leva apenas quatro ingredientes. Vamos fazer?
O melhor jeito de encerrar o dia é com uma pizza deliciosa, mas a chef trouxe mais do que isso, uma pizza rápida de frigideira com nozes e pesto trufado, já pensou?
Versátil, saboroso, opção vegetariana, combina com quase tudo… O queijo é um excelente coringa na cozinha. E a Chef Dan traz uma receita para mostrar mais uma face desse ingrediente amado.
É fato que a salada nem sempre é considerada o prato mais importante de uma refeição, ou ainda, o mais notado. Mas os bons cozinheiros e chefs se destacam até mesmo nesse quesito.
“Pão achatado” é o significado de focaccia, que é muito mais que isso: saboroso, versátil, embebido de azeite, esse pão rústico vai entrar no seu livro de receitas do seu coração
Vai receber visitas em casa? Salve esta receita e ofereça algo mais elaborado que aperitivos industrializados e tão fáceis de preparar quanto uma tábua de frios.