17-11-2021 16:33:50
Categorias:
Dicas
, Produtos
, Receitas
, Regiões
A Chef Dandhara Lino chegou para salvar a nossa quarta-feira! O melhor jeito de encerrar o dia é com uma pizza deliciosa, mas a chef trouxe mais do que isso, pizza rápida de frigideira com nozes e pesto trufado, já pensou? Uma delícia que rende 2 pizzas pequenas.
Vamos fazer rapidinho?
Pizza rápida de frigideira com nozes e pesto trufado
Ingredientes:
Massa:
1 ovo;
1 copo leite morno;
1 colher manteiga;
Pitada de sal;
3 xícaras de farinha (até dar ponto).
Sugestão de Recheio:
2 colheres (sopa) de pesto trufado La Violetera;
3 colheres (sopa) de nozes picadas La Violetera;
200g de mussarela;
Azeite La Violetera para finalizar;
Brotos de beterraba (opcionais).
Modo preparo:
Para a massa
1. Em um recipiente misture todos os ingredientes;
2. Sove a massa até que fique homogênea;
3. Faça os discos de pizza e toste-os na frigideira (os dois lados);
4. Volte na frigideira, coloque o molho pesto e o queijo. Logo após, desligue o fogo;
5. Coloque em um prato e finalize com as nozes, azeite e os brotos à vontade.
Acompanhe a receita em vídeo com a Chef Dandhara Lino clicando aqui!
Depois de fazer uma pizza dessas, é claro que você vai tirar uma foto, né? Mostra pra gente como ficou marcando nossos perfis no Instagram (@lavioleteraoficial e a @Chefdanlino).