Pappa al Pomodoro por Chef Dandhara Lino

23-03-2022 07:48:37
Categorias: Receitas

Pappa al Pomodoro por Chef Dandhara Lino


A Chef Dandhara Lino preparou um prato Italiano muito especial, a famosa Pappa al pomodoro, uma sopa de tomate e pão, que fica ainda mais deliciosa com os sabores do mundo La Violetera.








Ingredientes

  •           1 colher de sopa de cebola brunoise (picada)
  •           1 dente de alho
  •           3 colheres de sopa de azeite de oliva (La Violetera)
  •           1 passata de tomates La Violetera
  •           500ml de fundo (caldo) de legumes
  •           3 pães amanhecidos
  •           Sal e pimenta a gosto
  •           Folhas de manjericão fresco
  •           2 colheres de queijo meia cura

Modo de Preparo

  1. Corte as fatias de pães e passe o dente de alho por eles. Toste rapidamente em uma frigideira antiaderente por  30 segundos (cada lado da fatia). Reserve.
  2. Em uma panela funda, coloque as fatias de pães e a passata de tomates. Adicione metade do caldo de legumes e mexa. Cozinhe em fogo mínimo, colocando caldo de legumes até que os pães amoleçam.
  3. Tempere com sal e pimenta. Finalize com azeite de oliva, as folhas de manjericão e o queijo ralado.

 

Acompanhe a receita em vídeo com a Chef Dandhara Lino clicando aqui!

Depois que fizer a sua deliciosa Sopa Italiana tire uma foto e marque a gente @lavioleteraoficial e a @Chefdanlino.

Compartilhar