A Chef Dandhara Lino preparou um prato Italiano muito especial, a famosa Pappa al pomodoro, uma sopa de tomate e pão, que fica ainda mais deliciosa com os sabores do mundo La Violetera.
Ingredientes
- 1 colher de sopa de cebola brunoise (picada)
- 1 dente de alho
- 3 colheres de sopa de azeite de oliva (La Violetera)
- 1 passata de tomates La Violetera
- 500ml de fundo (caldo) de legumes
- 3 pães amanhecidos
- Sal e pimenta a gosto
- Folhas de manjericão fresco
- 2 colheres de queijo meia cura
Modo de Preparo
- Corte as fatias de pães e passe o dente de alho por eles. Toste rapidamente em uma frigideira antiaderente por 30 segundos (cada lado da fatia). Reserve.
- Em uma panela funda, coloque as fatias de pães e a passata de tomates. Adicione metade do caldo de legumes e mexa. Cozinhe em fogo mínimo, colocando caldo de legumes até que os pães amoleçam.
- Tempere com sal e pimenta. Finalize com azeite de oliva, as folhas de manjericão e o queijo ralado.
Acompanhe a receita em vídeo com a Chef Dandhara Lino clicando aqui!
Depois que fizer a sua deliciosa Sopa Italiana tire uma foto e marque a gente @lavioleteraoficial e a @Chefdanlino.