14-10-2021 15:12:55
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Com certeza você vai amar a praticidade dessa sobremesa, que pode ganhar o acompanhamento de um sorvete ou iogurte grego. Mas também funciona como receitinha fit, pois tem um sabor incrível.
A apresentação é um dos pontos altos, assim como o encontro perfeito entre a textura macia da fruta com o crocante das castanhas… Deu água na boca, né?
Ingredientes:
- 2 peras maduras
- ¼ colher de chá de canela em pó
- 2 colheres de chá de mel
- ¼ xícara de Castanha-do-Pará La Violetera
- ¼ xícara de Amêndoas La Violetera
- Azeite de Oliva La Violetera
Modo de preparo:
1. Pique grosseiramente as castanhas e reserve.
2. Corte as peras ao meio e, com auxílio de uma colher, remova as sementes, fazendo um buraco no centro, que será preenchido com as castanhas.
3. Polvilhe as peras com canela.
4. Em uma frigideira, leve ao fogo as peras com um fio de azeite e toste-as rapidamente.
5. Após tostadas, preencha os buraquinhos com as castanhas picadas e adicione o mel.
6. Volte à frigideira e doure por média de 1 minuto. Fica perfeita para servir com sorvete de creme ou iogurte grego.
Acompanhe a receita em vídeo com a Chef Dandhara Lino clicando aqui.
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