SAC 0800 041 3600 Televendas (41) 3579-8058

Kit Lançamentos

LAN01

R$ 291,60

-15%


A partir de :

R$ 247,86 em até 12x de R$ 24,89 sem juros

 Ver parcelas

Simule o frete

CEP Destino inválido

Descrição do Kit

Azeitona com 65% menos sódio, a maior redução do mercado

A única do Brasil com 65% Menos Sódio, com a mesma qualidade de sempre.

Disponível nas embalagens de 200g e 500g, a novidade traz a maior redução de sódio do mercado, mais suave ao paladar, mantendo a qualidade e os diferenciais das Azeitonas La Violetera. Esse lançamento vem para mostrar que hábitos saudáveis podem ser mantidos com muito sabor.

A meta da OMS (Organização Mundial da Saúde) é a redução de 30% na ingestão global de sódio até 2025, sendo a indústria uma das principais responsáveis para ajudar a atingir esse objetivo, portanto, a La Violetera já está se adaptando a essa tendência! Reduzir o consumo de sódio, além de ser uma atitude saudável, torna o paladar mais sensível e sofisticado, sendo capaz de captar nuances sutis de sabores antes não percebidos.

 

Azeites Monovarietais

Para o ano de 2022 estamos relançando os Azeites Monovarietais Extra Virgem. Feitos com apenas uma variedade de oliva, os Azeites Monovarietais são marcantes e sofisticados, têm qualidade superior e sabor inigualável, e apresentando as peculiaridades das olivas de origem.

 

Assim como um bom vinho, estes azeites são elaborados a partir de uma safra especial, sendo considerados Azeites Premium. A qualidade superior é confirmada pela acidez máxima de 0,2%. Apresentam as características próprias das Olivas, em 3 opções: Arberquina, Hojiblanca e Manzanilla.

 

Arbequina: Bastante conhecida e apreciada internacionalmente, possui nuances adocicadas e sabor suave.

Hojiblanca: Possui nuances levemente picante e sabor intenso, remete ao perfume de ervas recém cortadas e um sabor amendoado ao final.

Manzanilla: De qualidade reconhecida pelos apreciadores, possui nuances frutadas e sabor intenso.

Passatas Saborizadas Mastroiani

Com o mote “qualidade e sabores italianíssimos”, a Mastroiani, marca premium da La Violetera, lança novos sabores de Passata di Pomodori e atualiza os rótulos dessa linha de produtos.

 

Os novos sabores das passatas Mastroiani são: Alho, Apimentada, Cebola e a Rústica com Manjericão, todas com embalagem de 680g e atualização no design dos rótulos das clássicas Passata di Pomodori Tradicional de 680g e 420g.

A Passata di Pomodori Mastroiani é um produto preparado com tomates pêra típicos da Itália. Trata-se da pura polpa do tomate, sem peles, sementes e, principalmente, sem conservantes. “Passata” em italiano significa “passado” e tem esse nome porque o tomate passa por uma espécie de moedor ou peneira para virar um purê. Depois, adiciona-se sal (no caso das opções saborizadas, é realizado também o tempero), a pasta é pasteurizada e é corrigida a acidez para então ser envasada em garrafas de vidro herméticos. Com isso, são preservados o frescor e sabor do tomate colhido na hora certa.

 

Passata di Pomodori Mastroiani, descubra um novo mundo de sabores!

Conteúdo do Kit

Com 65% menos sódio, essa azeitona revela-se tão saborosa quanto as demais. Ideal para quem se preocupa com sua alimentação.

Indispensáveis na sua cozinha, as azeitonas La Violetera combinam com qualquer ocasião. Seja no almoço do dia a dia ou no petisco com os amigos, elas têm tudo para deixar seus momentos mais saborosos.

Ingredientes: Azeitona verde com caroço, água, sal light, conservadores benzoato de sódio e sorbato de potássio e antioxidantes ácido cítrico e ácido isoascórbico.

NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Informação Nutricional - Porção de 20 gr (4 unidades)
Quantidade por porção     

   % VD(*)

Valor energético 31 kcal = 130 kj 1                     
Carboidratos 1,0g 0
Gorduras Totais 3,0g 5
Gorduras Saturadas 0,4g  2
Fibra Alimentar 0,7g 3                  
Sódio 109mg 5

"Não contém quantidades significativas de proteínas e gorduras trans."

*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ.  Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

As informações nutricionais referem-se à parte drenada e comestível do produto.

Conservar em local seco e fresco. Após aberto, mantenha o produto na própria salmoura, consumindo-o em até 15 dias.

Com 65% menos sódio, essa azeitona revela-se tão saborosa quanto as demais. Ideal para quem se preocupa com sua alimentação.

Indispensáveis na sua cozinha, as azeitonas La Violetera combinam com qualquer ocasião. Seja no almoço do dia a dia ou no petisco com os amigos, elas têm tudo para deixar seus momentos mais saborosos.

Ingredientes: Azeitona verde com caroço, água, sal light, conservadores benzoato de sódio e sorbato de potássio e antioxidantes ácido cítrico e ácido isoascórbico.

NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Informação Nutricional - Porção de 20 gr (4 unidades)
Quantidade por porção     

   % VD(*)

Valor energético 31 kcal = 130 kj 1                     
Carboidratos 1,0g 0
Gorduras Totais 3,0g 5
Gorduras Saturadas 0,4g  2
Fibra Alimentar 0,7g 3                  
Sódio 109mg 5

"Não contém quantidades significativas de proteínas e gorduras trans."

*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ.  Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

As informações nutricionais referem-se à parte drenada e comestível do produto.

Conservar em local seco e fresco. Após aberto, mantenha o produto na própria salmoura, consumindo-o em até 15 dias.

Produzido a partir de uma única variedade de oliva, a Arbequina, possui nuances adocicadas. Perfeito para acompanhar pratos suaves.


Ingredientes: Azeite de oliva extra virgem.

NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Conservar em local seco e longe de fonte de calor, em baixas temperaturas, este produto pode turvar-se, o que não altera sua qualidade. Este produto pode ser utilizado a quente.

Informação Nutricional - Porção de 13 ml ( 1 colher de sopa)
Quantidade por porção     

   % VD(*)

Valor energético 108 kcal =454 kj                      5
Gorduras Totais 12g 22
Gorduras Saturadas 1,9g 9
           

"Não contém quantidades significativas de carboidratos, proteínas,gorduras trans, fibra alimentar e sódio."

*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ.  Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Acidez máxima 0,2%
Índice de peróxidos

≤ 20,0 mEq/kg

Extinção específica no ultravioleta 270 nm

≤ 0,22

Delta K ≤ 0,01
232 nm ≤ 2,50

Produzido a partir de uma única variedade de oliva, a Manzanilla, possui nuances frutadas. Harmoniza com carnes vermelhas e de caça.


Ingredientes: Azeite de oliva extra virgem.

NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Conservar em local seco e longe de fonte de calor, em baixas temperaturas, este produto pode turvar-se, o que não altera sua qualidade. Este produto pode ser utilizado a quente.

Informação Nutricional - Porção de 13 ml ( 1 colher de sopa)
Quantidade por porção     

   % VD(*)

Valor energético 108 kcal =454 kj                      5
Gorduras Totais 12g 22
Gorduras Saturadas 1,9g 9
           

"Não contém quantidades significativas de carboidratos, proteínas,gorduras trans, fibra alimentar e sódio."

*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ.  Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Acidez máxima 0,2%
Índice de peróxidos

≤ 20,0 mEq/kg

Extinção específica no ultravioleta 270 nm

≤ 0,22

Delta K ≤ 0,01
232 nm ≤ 2,50

Produzido a partir de uma única variedade de oliva, a Hojiblanca, possui nuances levemente picantes. Perfeito para compor pratos adocicados.


Ingredientes: Azeite de oliva extra virgem.

NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Conservar em local seco e longe de fonte de calor, em baixas temperaturas, este produto pode turvar-se, o que não altera sua qualidade. Este produto pode ser utilizado a quente.

Informação Nutricional - Porção de 13 ml ( 1 colher de sopa)
Quantidade por porção     

   % VD(*)

Valor energético 108 kcal =454 kj                      5
Gorduras Totais 12g 22
Gorduras Saturadas 1,9g 9
           

"Não contém quantidades significativas de carboidratos, proteínas,gorduras trans, fibra alimentar e sódio."

*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ.  Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Acidez máxima 0,2%
Índice de peróxidos

≤ 20,0 mEq/kg

Extinção específica no ultravioleta 270 nm

≤ 0,22

Delta K ≤ 0,01
232 nm ≤ 2,50

Produto natural, sem adição de conservantes. Preparado com tomates típicos da Itália, a Passata di Pomodori é ideal para o preparo de molhos.




Ingredientes: Tomate, sal e acidulante ácido cítrico.

NÃO CONTÉM GLÚTEM

Informação Nutricional - Porção de 60 gr ( 3 colheres)
Quantidade por porção

   % VD(*)

Valor energético 15 kcal = 63 kj                      1
Carboidratos 2,4g                      1
Proteínas 0,8g                      1
Fibra Alimentar 0,6g                       2
Sódio 660 mg                     27


% Valores diários com base em uma dieta de 2.00kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticasNão contém quantidades significativas de gorduras totais, gorduras saturadas e gorduras trans.

Conservar em local seco e fresco. Apoós aberto, conservar sob refrigeração (2° a 10°c) e consumir em até 4 dias.


Ingredientes: Tomates,cebola seca fatiada, cebola em pó, sal e acidulante ácido cítrico.

NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Informação Nutricional - Porção de 60 gr ( 3 colheres)
Quantidade por porção

   % VD(*)

Valor energético 23 kcal = 97 kj 1                       
Carboidratos 3,4g 1
Proteínas 1,1g 1
Fibra Alimentar 0,9g  4
Sódio 125 mg

Não contém quantidades significativas de gorduras totais, gorduras saturadas e gorduras trans.
% Valores diários com base em uma dieta de 2.00kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Conservar em temperatura ambiente, local fresco, seco e longe de fontes de calor. Depois de aberto, o produto deve ser armazenado de 0 a 4°C por até 4 dias.


Ingredientes: Tomates, sal, pimenta em pó e acidulante ácido cítrico.

NÃO CONTÉM GLÚTEN

Informação Nutricional - Porção de 60 gr ( 3 colheres)
Quantidade por porção

   % VD(*)

Valor energético 21 kcal = 89 kj 1                       
Carboidratos 2,9g 1
Proteínas 1,0g 1
Fibra Alimentar 0,8g  3
Sódio 149 mg 6

Não contém quantidades significativas de gorduras totais, gorduras saturadas e gorduras trans.
% Valores diários com base em uma dieta de 2.00kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Conservar em temperatura ambiente, local fresco, seco e longe de fontes de calor. Depois de aberto, o produto deve ser armazenado de 0 a 4°C por até 4 dias.



Ingredientes: Tomates,alho picado, alho em pó, sal e acidulante ácido cítrico.

NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Informação Nutricional - Porção de 60 gr ( 3 colheres)
Quantidade por porção

   % VD(*)

Valor energético 23 kcal = 97 kj 1                       
Carboidratos 3,4g 1
Proteínas 1,1g 1
Fibra Alimentar 0,9g  4
Sódio 125 mg

Não contém quantidades significativas de gorduras totais, gorduras saturadas e gorduras trans.
% Valores diários com base em uma dieta de 2.00kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Conservar em temperatura ambiente, local fresco, seco e longe de fontes de calor. Depois de aberto, o produto deve ser armazenado de 0 a 4°C por até 4 dias.


Ingredientes: Tomates, manjericão, sal e acidulante ácido cítrico.

NÃO CONTÉM GLÚTEN

Informação Nutricional - Porção de 60 gr ( 3 colheres)
Quantidade por porção

   % VD(*)

Valor energético 22 kcal = 90 kj 1                       
Carboidratos 3,8g 1
Proteínas 1,0g 1
Fibra Alimentar 1,0g  4
Sódio 110 mg 6

Não contém quantidades significativas de gorduras totais, gorduras saturadas e gorduras trans.
% Valores diários com base em uma dieta de 2.00kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Conservar em temperatura ambiente, local fresco, seco e longe de fontes de calor. Depois de aberto, o produto deve ser armazenado de 0 a 4°C por até 4 dias.