O Shimeji pode ser consumido refogado com manteiga, azeite, shoyu e temperos, também pode compor variados pratos, como risotos, lasanhas, sopas e até saladas.
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MODO DE PREPARO: Para reidratá-los mergulhe-os em água quente por 30 minutos ou em água fria, vinho ou caldos por 1 hora e peneire o líquido antes de usá-lo no prato.
Ingredientes: Cogumelo seco (Pleurotus ostreatus)
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Informação Nutricional - Porção de 10 gr (1/2 xícara de chá) |
Quantidade por porção |
% VD(*) |
Valor energético | 39 kcal = 164 kj | 2 |
Carboidratos | 6,5g | 2 |
Proteínas | 2,7g | 4 |
Fibra Alimentar | 0,6g | 2 |
"Não contém quantidades significativas de gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e sódio." *% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. |
Conservar em local seco e fresco. Após aberto, manter a embalagem bem vedada.
PRODUTO NATURAL, LAVE ANTES DE CONSUMIR.
Altura | 14 cm |
Largura | 10 cm |
Peso | 60 g |