SAC 0800 041 3600 Televendas (41) 3579-8080

Sanduíche Mediterrâneo por Chef Dandhara Lino

24-05-2021 16:50:17
Categorias: Receitas

Sanduíche Mediterrâneo por Chef Dandhara Lino
Que tal inovar no recheio do seu sanduíche? A Chef Dandhara Lino trouxe uma receita que leva diversos ingredientes incríveis, muito usados na culinária mediterrânea: Azeitona Fatiada La Violetera, Vinagre Balsâmico La VioleteraMolho Pesto de Búfula Mastroiani e o tão amado Azeite de Oliva La Violetera. Com todos estes itens, já deu pra perceber que é um prato repleto de cores e sabores marcantes, não é mesmo?

Siga o passo a passo e surpreenda-se com o Sanduíche Mediterrâneo. Vamos à receita!

Ingredientes do recheio:
3 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de Vinagre balsâmico
3 colheres (sopa) de Azeitonas fatiadas
1 colher (sopa) de molho pesto Mastroiani
100g de mussarela de búfala
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
1 berinjela
Raspas de 1 limão siciliano
1 ramo de tomilho
Manjericão
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:
1. Toste os pimentões e berinjela na chama do fogão e retire a pele dos pimentões, coloque em um saco plástico para que abafem e fique mais fácil o processo. Corte em fatias;
2. Em uma frigideira, coloque o azeite, os legumes, o tomilho, o vinagre balsâmico, as azeitonas, sal e pimenta. Refogue por aproximadamente 15 minutos;
3. Monte o sanduíche: passe o molho pesto nas fatias, coloque os legumes, a mussarela de búfala, as folhas de manjericão e raspas de limão siciliano.

Prefere receitas em formato de vídeo para visualizar melhor o passo a passo do preparo? Então, clique aqui para assistir ao vídeo dessa receita!.

Compre agora:

Compartilhar