Frete Grátis
Nas compras acima de R$ 200,00

Salpicão

2017-03-25 20:33:14
Categorias: Receitas

Acompanhamento clássico das mesas de fim de ano, quem vai receber a família para o Natal não pode deixar de oferecer o salpicão. Deliciosa e fácil de fazer, a salada é aposta certa na ceia do dia 24.

Ingredientes:

2 peitos de frango desossados, cozidos e desfiados;

2 cebolas pequenas picadas;

1 pimentão vermelho em tiras;

1 pimentão verde em tiras;

2 maçãs picadas;

½ xícara de uva passa branca sem caroço;

5 colheres de sopa de salsinha picada;

1 vidro de maionese;

1 pacote médio de batata palha;

2 cenouras raladas;

Sal, azeite e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de preparo:

Em um recipiente fundo, misture o frango, as cebolas, os pimentões, as maçãs, a uva passa branca, a salsinha, as cenouras, o salsão e os temperos. Acrescente a maionese e mexa mais um pouco;

Leve a mistura à geladeira e deixe gelar por uma hora;

Na hora de servir, misture a batata palha para evitar que esta murche.

Fonte:

http://www.receitadodia.com/salpicao-de-frango/

Posts Relacionados

Compartilhar