Frete Grátis
Nas compras acima de R$ 150,00

Salada Romana com Vinagrete Balsâmico

2017-03-25 21:07:13
Categorias: Receitas

Ingredientes

½ Alface (Romana ou Crespa)

15 Unidades de Tomate Cereja

175g Azeitona Preta La Violetera sem caroço

200g Queijo Cottage (Opcional)

Vinagrete

2 col. (sopa) Mostarda Amarela

2 col. (sopa) Aceto Balsâmico Mastroiani

Azeite de Oliva Extra Virgem La Violetera a gosto

Sal a Gosto

Modo de Preparo

1- Lave e higienize as folhas de alface e os tomates cereja. Deixe escorrer em seguida.

2- Escorra as azeitonas em uma peneira.

3- No recipiente que fará a salada rasgue as folhas de alface, em pedaços médios.

4- Acrescente os tomates cereja cortados ao meio.

5- Acrescente as azeitonas, e por fim o queijo cottage (opcional).

Modo de preparo vinagrete

6- Em um bowl coloque a mostarda e o aceto balsâmico. Com o auxilio de um batedor de arames (fouet) bata até homogeneizar.

7- Acrescente o azeite aos poucos em fio contínuo, batendo enquanto acrescenta.

8- Assim que tiver ganhando consistência aveludada pare de acrescentar azeite.

9- Corrija o sal do molho e disponha-o sobre a salada, ou deixe a parte para que cada um se sirva.

Posts Relacionados

Compartilhar