Salada de Mini-Milho com Rúcula e Vinagrete Balsâmico

2017-03-25 21:02:28
Categorias: Receitas

Essa salada de mini-milho vai te surpreender pelo sabor e versatilidade. Veja como é fácil fazer:

Ingredientes

185g Mini Milho La Violetera

1 maço de Rúcula

15 Unidades de Tomate Cereja

2col (Sopa) Gergelim (Opcional)

Vinagrete

2 col. (sopa) Mostarda Amarela

2 col. (sopa) Aceto Balsâmico Mastroiani

Azeite de Oliva Extra Virgem La Violetera a gosto

Sal a gosto

Modo de Preparo

1- Lave e higienize as folhas de rúcula e o tomate cereja. Escorra a reserve.

2- Escorra os mini milhos. Lave-os rapidamente em água corrente, e deixe que escorram.

3- Corte os tomates ao meio, e cada espiga de mini milho em 3 pedaços.

4- Em um recipiente, disponha as folhas de rúcula, os tomates e os mini-milhos.

Modo preparo Vinagrete

5- Em um bowl coloque a mostarda e o aceto balsâmico. Com o auxílio de um batedor de arames (fouet) bata até homogeneizar.

6- Acrescente o azeite aos poucos em fio contínuo, batendo enquanto acrescenta.

7- Assim que tiver ganhando consistência aveludada pare de acrescentar azeite.

8- Corrija o sal do molho e disponha-o sobre a salada, ou deixe a parte para que cada um se sirva.

Posts Relacionados

Comentar

Compartilhar