14-04-2021 09:45:57
Categorias:
Receitas
Prática e muito deliciosa, esta Salada de Macarrão promete deixar suas refeições mais saudáveis, isso porque ela é feita com o Penne Rigate sem Glúten da Granoro. Farinha de milho, arroz e quinoa são os principais ingredientes da massa, tornando-a perfeita para os intolerantes que só podem consumir pratos Gluten Free.
Se você deseja seguir este tipo de dieta por necessidade ou apenas para reduzir o consumo deste tipo de proteína, confira o passo a passo que a Chef Dandhara Lino preparou.
Ingredientes:
300g de macarrão sem glúten
2 toletes de palmito em conserva
1 colher (sopa) de Alcaparras
2 colheres de amêndoas
3 colheres (sopa) de uvas passas escuras
3 colheres de azeitonas pretas fatiadas
100g de tomate cereja cortados ao meio
1 cebola roxa em rodelas
1 lata de atum
Azeite a vontade
4 colheres (sopa) de maionese
4 colheres de creme de leite
Sal, orégano e pimenta a gosto
Folhas de manjericão para finalizar
Modo de preparo:
1. Ferva 3 litros de água.
2. Quando entrar em ebulição, cozinhe a massa por 9 minutos.
3. Retire a água, coloque imediatamente em água fria, fazendo um processo de branqueamento. Reserve.
4. Pique os ingredientes e misture à massa cozida.
5. Coloque em refrigerador por 1h.
6. Finalize com folhas de manjericão e sirva.
Agora é só desfrutar desta delícia de salada e se orgulhar do resultado final. E claro, incluí-la no cardápio de toda semana.
Compre agora: