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Rolinho de Berinjela com Ricota de Castanha do Pará por Chef Dandhara Lino

30-07-2021 19:59:14
Categorias: Dicas , Produtos , Receitas , Regiões

Rolinho de Berinjela com Ricota de Castanha do Pará por Chef Dandhara Lino

Pesquisando uma receita prática e saborosa para a “segunda sem carne” ou então para impressionar os amigos veganos? A Chef Dandhara Lino nos enviou essa maravilha culinária que é um verdadeiro tesouro de sabores e nutrientes. A prova definitiva de que comida saudável e vegana tem o poder de apaixonar!

Com a altíssima qualidade nutricional e os ricos sabores da castanha, da berinjela e do balsâmico, podemos apostar que esse prato vai ganhar espaço no seu cardápio semanal. Veja como é fácil!

Preparo da ricota:
Deixar as castanhas de molho em água por, no mínimo, 12 horas.
Bater os ingredientes em um liquidificador.
Coar em um pano e reservar a ricota. O residual é leite vegetal, que pode ser utilizado para outros preparos.

Ingredientes do rolinho:
1 berinjela em fatias finas
1 colher de Azeite de Oliva La Violetera
½ colher (café) de pimenta síria
Pimenta calabresa a gosto
½ colher (chá) de Alho Laminado La Violetera
2 colheres (sopa) de Amêndoas em Lâminas La Violetera
2 colheres de salsa picada
½ xícara de Aceto Balsâmico Mastroiani
2 colheres (sopa) de mel
Limão, sal e pimenta

Preparo do rolinho:
1. Tempere a ricota vegetal com limão, Azeite de Oliva La Violetera, pimenta síria, pimenta calabresa, sal e pimenta. Adicione o Alho Laminado La Violetera, as Amêndoas em Lâminas La Violetera e a salsa. Reserve.
2. Coloque as fatias de berinjela em uma mistura de água com uma colher de sal e deixe de molho por 10 minutos. Retire, seque e toste as fatias de berinjela com Azeite de Oliva La Violetera, de ambos os lados.
3. Recheie as fatias com a ricota temperada.
4. Coloque o Aceto Balsâmico Mastroiani e o mel em uma panela e deixe reduzir por aproximadamente 15 minutos. Coloque sobre os rolinhos e sirva.

Se preferir, clique aqui para assistir ao vídeo no YouTube e acompanhar o passo a passo com a Chef Dan.

 Além de saborosa e nutritiva, essa receita rende muitos elogios e fotos lindas! Não esqueça de compartilhar seu prato marcando @lavioleteraoficial no Instagram!

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