Perfeito para acompanhar massas largas, como pappardelle, fetuccine e tagliatelle, este molho à base de funghi secchi é encorpado, marcante e deixa qualquer jantar mais especial.
Famoso por ser ideal para molhos, o tomate pelati pode ser mais que um ingrediente coadjuvante das massas. Nesta receita pouco convencional, ele substitui o tomate caqui e protagoniza um prato de toma
O pepino em conserva pode ir muito além das mesas de frio dos como aperitivos. Sua textura crocante e seu sabor acentuado vão bem em muitas receitas, sendo características indispensáveis para este pat
Elas são macias, aromáticas e de sabor marcante. São exatamente essas características das alcaparras que as fazem o ingrediente indispensável para este delicioso – e simples – molho.
De sabor exótico, este bolo de tâmaras é a pedida ideal para acompanhar uma xícara de chá ou café, deixando qualquer lanche mais gostoso!
O verão chegou de vez e, com ele, é impossível não pensar em diversas maneiras de se refrescar – inclusive à mesa.
Ingredientes ½ Alface (Romana ou Crespa) 15 Unidades de Tomate Cereja 175g Azeitona Preta La Violetera sem caroço 200g Queijo Cottage (Opcional) Vinagrete 2 col. (sopa) Mostarda Amarela [...]
A Panna Cotta é uma das sobremesas mais tradicionais da Itália. Aprenda a fazer esta deliciosa iguaria e surpreenda seus convidados.
Já falamos da simbologia que envolve o consumo de peixes na virada do ano por aqui, mas outro prato que não pode faltar na ceia de réveillon é o pernil assado.
Para celebrar a chegada de um novo ano, muitas famílias realizam uma ceia com pratos tradicionais, repleto de simbolismos.