Já falamos anteriormente sobre a Caponata, um antepasto italiano, que é ótimo para servir como aperitivo. Na nossa versão, fizemos uma adaptação utilizando azeitonas, o passo a passo você confer [...]
O Natal é época de comer pernil assado, peru recheado, farofa e salpicão. Mas também ganham espaço à mesa ingredientes mais leves e saudáveis, como frutas secas e oleaginosas. Seja em prepar [...]
Um produto saudável, com diversas utilidades dentro da cozinha e que carrega muitas histórias e mitos, a tâmara vem ganhando destaque nos últimos tempos pelas suas inúmeras qualidades. Mas você c [...]
Pasta e cogumelos sempre são bem vindos à mesa. Ainda mais esta receita, que além dos deliciosos funghi leva um toque de rúcula! Ingredientes: - 2 colheres de sopa de manteiga; - 1 pote de T [...]
Conhecido como ouro líquido, o aceto balsâmico é muito apreciado mundo afora. Produzido há mais de mil anos em Modena, na Itália, este vinagre já foi, inclusive, usado como dote em casamentos nob [...]
Um preparo saboroso que irá aquecer a noite do dia dos namorados, e que acompanhado de um ótimo vinho será tão prazeroso como as melhores trattorias do mundo.
Bacalhau é sempre uma receita bem-vinda para as celebrações de páscoa. Confira essa deliciosa receita com leite de coco.