Um pouco de história O hambúrguer é um dos pratos mais populares em todo o mundo e teria sido criado em Hamburgo, na Alemanha, por isso o nome. Levado por imigrantes aos Estados Unidos, os am [...]
O Azeite de Oliva Extra Virgem La Violetera é a escolha do Chef Gustavo Garib para compor sua linha de molhos de pimenta.
Oi, gente! Tudo bem? Aqui é a Mariah Luz, da página O Que Fazer Curitiba. A convite do pessoal da La Violetera, estou aqui para compartilhar com vocês uma receita simples e muito prática para a Páscoa
Há quem diga que as azeitonas dão aquele toque especial nos pratos ou que são uma ótima opção para aquele aperitivo na reunião com os amigos, mas o que não há como negar é o fato de que este alim [...]
Com certeza você deve conhecer alguém – ou até você mesmo - que durante as festas de final de ano faz a mesma coisa: reclama sobre a colocação de uvas passas na comida. Acertamos, não é mesmo? M [...]
Durante o ano, as datas comemorativas são um bom momento para reunir a família e as pessoas que nós gostamos, não é mesmo? E, com certeza, quando falamos sobre isso, deve surgir na sua cabeça a i [...]
Você acha que a pizza que você come tradicionalmente aos finais de semana com a sua família e amigos é a mesma que a saboreada por outras gerações? E, ainda, que ela foi mesmo criada pelos itali [...]
Uma das memórias mais comuns que as pessoas têm das suas infâncias é das refeições preparadas pelos mais velhos. Sejam de mesas fartas ou apenas o seu prato favorito quando criança, essas lembra [...]
Uma das épocas mais deliciosas do ano está chegando. Chocolates, bombons, muito bacalhau e frutos do mar fazem a alegria de praticamente todo mundo, porém são uma preocupação para quem tenta mant [...]
Pequena, suculenta, carnuda e doce, a tâmara ganha cada vez mais espaço quando o assunto é alimentação saudável. Isso porque esse fruto traz uma série de benefícios para quem busca perder peso e [...]