Quando você navega pelas nossas plataformas digitais, utilizamos cookies e outras tecnologias semelhantes para lhe oferecer a melhor experiência de navegação, personalizar publicidade e recomendar conteúdos de seu interesse, entre outras funcionalidades. Conheça melhor essas e outras informações acessando e concordando com nossa Política de Privacidade
“Pão achatado” é o significado de focaccia, que é muito mais que isso: saboroso, versátil, embebido de azeite, esse pão rústico vai entrar no seu livro de receitas do seu coração
Vai receber visitas em casa? Salve esta receita e ofereça algo mais elaborado que aperitivos industrializados e tão fáceis de preparar quanto uma tábua de frios.
Pesquisando uma receita prática e saborosa para a “segunda sem carne” ou então para impressionar os amigos veganos? A Chef Dandhara Lino nos enviou essa maravilha culinária que é um verdadeiro te [...]
Como entusiasta ou admirador da boa gastronomia, você provavelmente já está acostumado a ver pratos e receitas com massa grano duro. Mas você sabe o que significa essa denominação? Já conhece os [...]