Promoções

Receita deliciosa de tomate recheado

2017-03-25 21:37:37
Categorias: Receitas

Famoso por ser ideal para molhos, o tomate pelati pode ser mais que um ingrediente coadjuvante das massas. Nesta receita pouco convencional, ele substitui o tomate caqui e protagoniza um prato de tomate recheado que deixa qualquer um com água na boca.

Ingredientes:

Modo de preparo:

  • Coe o tomate, separando o fruto do suco e descarte este último;
  • Misture o atum, o requeijão, as azeitonas e o cheiro verde. Reserve;
  • Corte os tomates ao meio e acomode-os em um refratário com o lado do corte para cima;
  • Com cuidado, coloque a mistura de atum na cavidade dos tomates, recheando-os;
  • Cubra com mussarela ralada e leve ao forno preaquecido a 250°C até que gratine;
  • Retire do forno e sirva ainda quente acompanhado de arroz.

Compartilhar