Frete Grátis
Nas compras acima de R$ 150,00
images
Entregamos em todo Brasil
 Receba no conforto de sua casa
images
Retirar
Na Loja
Rua Gen. Carneiro, 1411 em Curitiba - PR
images
Entregas rápidas
Despacho em até 2 dias úteis
images
Entregamos em todo Brasil
 Receba no teste de sua casa
images
Retirar na loja em Curitiba-PR
Opte por buscar sua compra na loja
images
Despacho em até 2 dias úteis
Entregamos com agilidade

Que tal Aprender a Fazer um Delicioso Cookie Integral Sem Glúten e sem Lácteos?

2020-01-24 16:53:39
Categorias: Receitas

Cookies Integrais (sem glúten e sem lácteos)


Ingredientes
2 ovos
1 xíc de quinoa em flocos
3 colheres de óleo de sua preferência
1 xíc de açúcar mascavo
2/3 xíc de nozes e castanhas trituradas La Violetera
2/3 xíc de uvas passas La Violetera
1 xíc de farinha de linhaça
1 colher de sopa de farinha de arroz
1 colher de chá de fermento em pó
Opcional: 1 colher de chá de canela em pó


Modo de fazer
Unte uma forma grande e pré-aqueça o forno. Em uma vasilha misture todos os ingredientes á começar pelos ovos e depois a quinoa. A massa fica parecida com uma pasta, caso ela fique muito mole, adicione mais um pouco de farinha de arroz. Coloque a massa em pequenas porções com a ajuda de uma colher na assadeira e deixe assar por mais ou menos 25 min a 180º graus.

Compartilhar