
Já falamos aqui sobre a versatilidade das cebolas crocantes na gastronomia. Neste post, vamos expandir essas opções com uma receita de pizza que vai agradar os paladares mais exigentes. Confira!
Ingredientes massa:
- 3 xícaras de farinha de trigo;
- 1 xícara de leite;
- 3 ovos;
- Sal a gosto.
Ingredientes recheio:
Modo de preparo massa:
- Passe todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea;
- Coloque-a em uma forma redonda untada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 15 minutos, até a massa ficar mais consistente.
Modo de preparo recheio:
- Espalhe meio copo de molho de tomate sobre a massa;
- Acrescente a mussarela e termine de espalhar o restante do molho;
- Disponha o restante dos ingredientes (exceto a cebola) e leve ao forno até gratinar;
- Quando o queijo começar a borbulhar, retire do forno e despeje a cebola por cima da pizza. Sirva ainda quente.