
O pepino em conserva pode ir muito além das mesas de frio dos como aperitivos. Sua textura crocante e seu sabor acentuado vão bem em muitas receitas, sendo características indispensáveis para este patê delicioso.
Ingredientes:
- 4 rodelas de nabo;
- 2 pepinos em conserva;
- 4 folhas de rúcula;
- 1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem;
- 2 colheres de sopa de maionese;
- ½ colher de chá de wassabi;
- 2 colheres de sopa de amendoim torrado e descascado;
- Sal e pimenta do reino a gosto.
Modo de preparo:
- Em um processador, triture o nabo, o pepino e a rúcula;
- Adicione o azeite, a maionese e o wassabi e triture mais um pouco;
- Coloque o amendoim por último, para não picá-lo muito, e retire o creme do processador;
- Em um recipiente, acerte o sal e a pimenta. Sirva com torradas ou pães.
Fonte:
http://www.mytastebr.com/click/index/10609413/tudogostoso.uol.com.br