SAC 0800 041 3600 Televendas (41) 3579-8080

Pappardelle com Gorgonzola e Nozes por Chef Dandhara Lino

14-07-2021 12:47:03
Categorias: Receitas

Pappardelle com Gorgonzola e Nozes por Chef Dandhara Lino

Cortada em tiras, simulando um fettuccine mais largo, a massa Pappardelle Granorocombina com os mais variados molhos. Ela é grano duro, composta por um trigo responsável por deixá-la soltinha e macia, com textura al dente. Desta vez, a Chef Dandhara Lino preparou uma receita deliciosa que também leva gorgonzola e nozes. A preparação é super prática e possui apenas quatro passos simples.

Vamos começar?

Ingredientes:
500g de Pappardelle Granoro
100g de manteiga
200g de queijo gorgonzola em cubos
50g de nozes La Violetera picadas
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
50g de parmesão
Sal grosso para cozimento da massa
1 litro de água

Modo de preparo:
1. Cozinhe o macarrão Pappardelle Granoro no tempo informado na embalagem (sempre deixe a água ferver primeiro e só depois adicione o sal grosso);
2. Em uma panela, coloque a manteiga e leve ao fogo baixo para derreter;
3. Em seguida, adicione o queijo gorgonzola e as nozes. Tempere com pimenta-do-reino e mexa bem. Desligue o fogo;
4. Finalize com nozes, salsa e parmesão ralado na hora.

 Fácil, né? Quando terminar a preparação dessa receita, registra o momento e compartilha o resultado com a gente, marcando o @lavioleteraoficial. Queremos ver sua obra de arte prontinha!

Caso prefira aprender a receita assistindo um vídeo, clica aqui para ir ao nosso canal do YouTube. A Chef Dan vai te ensinar o passo a passo por lá também.

 Compre agora:

Produtos Relacionados

Compartilhar