Frete Grátis
Nas compras acima de R$ 150,00
images
Entregamos em todo Brasil
 Receba no conforto de sua casa
images
Retirar
Na Loja
Rua Gen. Carneiro, 1411 em Curitiba - PR
images
Entregas rápidas
Despacho em até 2 dias úteis
images
Entregamos em todo Brasil
 Receba no teste de sua casa
images
Retirar na loja em Curitiba-PR
Opte por buscar sua compra na loja
images
Despacho em até 2 dias úteis
Entregamos com agilidade

Leite de Amêndoa: Como Fazer?

2020-02-07 08:20:55
Categorias: Produtos , Receitas

Hoje a nossa dica de receita vai para quem possui intolerância a lactose e/ou para pessoas que não consomem leite de origem animal. Nossa receita será de um leite de amêndoas La Violetera que além de fácil fica uma delícia.

Para essa receita você vai precisar de:
Ingredientes
1 copo (200ml) de amêndoa crua La Violetera
4 copos de água (sugerimos que quem goste do leite mais consistente, coloque menos água; quem gosta de menos consistente, coloque mais água)
Modo de Preparo
Lave as amêndoas e deixe-as de molho de um dia para o outro submersas na água. No dia seguinte escorra a água que ficou de molho e caso prefira retire a película das amêndoas. Bata no liquidificador com a água e na sequência coe o líquido em um pano fino e seu leite estará pronto. Muito fácil, né?
Se não for consumir na hora, deve-se guardar o leite fresco e dura três dias na geladeira.
Bom apetite!

Posts Relacionados

Compartilhar