Hambúrguer com Cebolas Caramelizadas no Aceto Balsâmico por Chef Dandhara Lino

09-08-2021 17:38:32
Categorias: Dicas , Produtos , Receitas , Regiões

Hambúrguer com Cebolas Caramelizadas no Aceto Balsâmico por Chef Dandhara Lino

Hoje, a Chef Dan traz uma receita de sabores sofisticados e preparo fácil para você surpreender e conquistar muitos elogios.

Com a base desta receita, você pode criar diferentes versões de pratos, adicionando ingredientes, molhos e acompanhamentos variados. Explore os sabores com criatividade!

Hambúrguer com Cebolas Caramelizadas no Aceto Balsâmico por Chef Dandhara Lino 

Blend hambúrguer: mistura de dois cortes, sendo 175 g de fraldinha + 175 g de peito + 20 g de gordura do peito.

Ingredientes da cebola caramelizada:

500 g de cebola roxa

3 colheres (sopa) de Aceto Balsâmico Mastroiani

2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva La Violetera

 

Ingredientes para montagem:

250 g de queijo provolone

100 g de Pepino Cornichon La Violetera

 

Modo de preparo:

1. Aqueça uma panela de fundo pesado e coloque a cebola, o Azeite de OlivaLa Violetera e o Aceto Balsâmico Mastroiani. Cozinhe por 15 minutos, mexendo eventualmente. Reserve.

2. Grelhe o hambúrguer, coloque as fatias de queijo sobre ele e abafe rapidamente com uma tampa, para o queijo derreter. Deixe descansar por 3 minutos e parta para a montagem.

3. Para a montagem, toste as fatias de pão untadas com manteiga, coloque a carne de hambúrguer grelhada, a cebola caramelizada e os pepinos e sirva.

4. Você pode colocar opcionais como maionese, bacon e outros queijos.

 

Clique aqui para assistir ao vídeo da receita e não esqueça de marcar @lavioleteraoficial no Instagram quando for compartilhar a sua criação.

 

Aproveite e peça já os ingredientes para fazer o seu Hambúrguer com Cebolas Caramelizadas no Aceto Balsâmico

Compartilhar