Gnocchi com Ragu de Cordeiro

31-05-2017 15:01:18
Categorias: Receitas

Gnocchi com Ragu de Cordeiro

Esta receita traz algo novo para o já tradicional molho de tomates: O cordeiro. O sabor peculiar do cordeiro se une ao molho de tomates, trazendo um molho único. E para acompanhar um molho tão saboroso foi escolhido o gnocchi (nhoque) de batatas, que traz consigo a tradição de receita de família.

Ingredientes

Quantidade

Ingrediente

1 pacote (500g)

Gnocchi (Nhoque) Granoro

800g

Paleta de Cordeiro

1 Lata (400g)

Pomodori Pelati Mastroiani

2 unidades médias

Cebola

1 talo

Salsão

2 colheres de sopa

Alho Frito La Violetera

1 Garrafa (420g)

Passata di Pomodori Mastroiani

¼ xícara

Vinho Tinto

4 colheres de sopa

Azeite de Oliva La Violetera

Quanto Baste

Sal

100 g

Queijo Parmesão Ralado

Quanto Baste

Pimenta do Reino Moída

 

Modo de Preparo:

1. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure a paleta de cordeiro.

2. Quando estiver dourada, acrescente a cebola e o salão picados finamente. Refogue, e acrescente o alho frito, sal e pimenta do reino. Acrescente o vinho tinto, mexa raspando bem o fundo da panela. Coloque então o pomodori pelati, cubra com água e cozinhe na pressão por 40 minutos, ou até que esteja desmanchando.

3. Cozinhe o gnocchi de acordo com as instruções do pacote. Reserve.

4. Desfie o cordeiro e retire os ossos. Ferva o molho em uma panela grande, se estiver com muita água deixe reduzir até que engrosse levemente. Acrescente a passata, e deixe ferver por 5 minutos em fogo baixo. Corrija o sal.

5. Em uma travessa, coloque o gnocchi, cubra com todo o molho e cubra com o parmesão ralado. Leve ao forno médio pré-aquecido à 180ºC até que o queijo gratine.


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