Gnocchi ao molho de cogumelos e rúcula

2017-06-15 14:04:12
Categorias: Receitas

Pasta e cogumelos sempre são bem vindos à mesa. Ainda mais esta receita, que além dos deliciosos funghi leva um toque de rúcula!

Ingredientes:

-  2 colheres de sopa de manteiga;

-  1 pote de Trifunghi secchi já hidratado;

-  ½ xícara de chalotas;

-  1 ¾ xícara de caldo de galinha;

-  1 colher de sopa de sálvia;

-  500g de gnocchi de batata;

-  1 maço de rúcula;

-  Sal e pimenta a gosto;

-  Óleo de oliva;

-  Parmesão ralado na hora.

Modo de preparo:

-  Em uma frigideira grande, coloque a manteiga para esquentar. Acrescente um fio de óleo de oliva para que a manteiga não queime;

-  Quando estiver quente (depois de dois minutos aproximadamente), adicione os cogumelos e as chalotas e refogue até dourar. Este processo levará cerca de 10 minutos;

-  Despeje o caldo de galinha e a sálvia na frigideira e deixe ferver por oito minutos, ou até que o líquido esteja ligeiramente reduzido;

-  Em uma panela, cozinhe o gnocchi conforme as instruções da embalagem. Ao final no cozimento, acrescente as rúculas e deixe-as murchar;

-  Incorpore o molho de cogumelos, polvilhe com queijo ralado e sirva imediatamente.

Fonte:

http://receitasde.blog.br/4-molhos-para-nhoque

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