15-06-2017 14:04:12
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Receitas
Pasta e cogumelos sempre são bem vindos à mesa. Ainda mais esta receita, que além dos deliciosos funghi leva um toque de rúcula!
- 2 colheres de sopa de manteiga;
- 1 pote de Trifunghi secchi já hidratado;
- ½ xícara de chalotas;
- 1 ¾ xícara de caldo de galinha;
- 1 colher de sopa de sálvia;
- 500g de gnocchi de batata;
- 1 maço de rúcula;
- Sal e pimenta a gosto;
- Parmesão ralado na hora.
- Em uma frigideira grande, coloque a manteiga para esquentar. Acrescente um fio de óleo de oliva para que a manteiga não queime;
- Quando estiver quente (depois de dois minutos aproximadamente), adicione os cogumelos e as chalotas e refogue até dourar. Este processo levará cerca de 10 minutos;
- Despeje o caldo de galinha e a sálvia na frigideira e deixe ferver por oito minutos, ou até que o líquido esteja ligeiramente reduzido;
- Em uma panela, cozinhe o gnocchi conforme as instruções da embalagem. Ao final no cozimento, acrescente as rúculas e deixe-as murchar;
- Incorpore o molho de cogumelos, polvilhe com queijo ralado e sirva imediatamente.