Frete Grátis
Nas compras acima de R$ 200,00

Promoções

Filé com pesto

2017-03-25 20:53:07
Categorias: Receitas

Engana-se quem pensa que o tradicional molho genovês fica bom apenas com massas. Extremamente versátil, o molho pesto pode ser usado em saladas, aves, carnes brancas e vermelhas, além de entradas e canapés. Entre as maravilhas combinações que se pode fazer com ele, um dos nossos favoritos é o filé com pesto!

Ingredientes:

Modo de preparo:

  • Corte a carne com cerca de 2 cm de altura;
  • Aqueça uma frigideira antiaderente e, quando estiver quente, tempere a carne com a pimenta do reino. O óleo deve ser colocado na carne, e não na frigideira;
  • Coloque a carne na panela e deixe fritar sem mexer nos filés, sempre mantendo o fogo médio. Quando a carne começar a “sangrar” na parte de cima, vire os filés e salgue o lado já selado do mignon (essa técnica evite que a carne perca água);
  • Repita o procedimento e, quando a parte já selada começar a ficar úmida, desligue o fogo e salgue o outro lado do filé. Ele ficará ao ponto;
  • Coloque a carne em uma travessa e despeje o molho pesto na quantidade que desejar;
  • Sirva acompanhado de arroz ou batatas assadas.

Fonte:

http://www.eujacomi.com.br/file-com-pesto/

Produtos Relacionados

Posts Relacionados

Compartilhar