Fetuccini ao Molho Paris

2017-05-31 15:28:27
Categorias: Receitas

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Toda a inspiração da romântica Paris nesse preparo. Os sabores do cogumelos Paris, da ervilha e do presunto são delicados e acompanham bem o molho branco que cobre a massa. Um preparo leve para saborear na noite mais romântica do ano, com toda a tônica da cidade luz.

Ingredientes

Quantidade

Ingrediente

1 pacote (500g)

     Fetuccini Granoro

200g

     Champignon La Violetera

100g

     Ervilha Congelada (Ou lata)

100g

     Presunto cortado em cubos pequenos

2 colheres de sopa

     Manteiga

2 colheres de sopa

     Farinha de Trigo

4 xícaras

     Leite

A gosto

     Noz Moscada

A gosto

     Sal

A gosto

     Pimenta do reino moída

2 folhas

     Louro

100g

     Queijo Parmesão Ralado

 

Modo de Preparo:

1. Aqueça o leite com as folhas de louro dentro. Quando bem quente desligue e retire as folhas de louro.

2. Em uma panela antiaderente derreta a manteiga, quando derretida acrescente o trigo e mexa bem com o auxílio de um batedor de arames,

3. Quando homogeneizados a farinha e a manteiga acrescente pouco a pouco o leite quente, mexendo bem para que não empelote ou crie grumos. Acrescente o leite totalmente e cozinhe mexendo por 5 minutos.

4. Cozinhe a massa seguindo instruções da embalagem. Escorra e reserve.

5. Acrescente ao molho o presunto, as ervilhas e os cogumelos escorridos. Mexa, e cozinhe por mais 5 minutos. Corrija o sal, acrescente pimenta do reino e noz moscada a gosto.

6. Coloque a massa dentro do molho, e aqueça a massa.

7. Sirva quente coberto com queijo ralado.

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