31-05-2017 15:28:27
Categorias:
Receitas
COMPRE AGORA UM KIT ESPECIAL PARA ESSA RECEITA!
Toda a inspiração da romântica Paris nesse preparo. Os sabores do cogumelos Paris, da ervilha e do presunto são delicados e acompanham bem o molho branco que cobre a massa. Um preparo leve para saborear na noite mais romântica do ano, com toda a tônica da cidade luz.
Quantidade |
Ingrediente |
1 pacote (500g) |
|
200g |
|
100g |
Ervilha Congelada (Ou lata) |
100g |
Presunto cortado em cubos pequenos |
2 colheres de sopa |
Manteiga |
2 colheres de sopa |
Farinha de Trigo |
4 xícaras |
Leite |
A gosto |
Noz Moscada |
A gosto |
Sal |
A gosto |
Pimenta do reino moída |
2 folhas |
Louro |
100g |
Queijo Parmesão Ralado |
Modo de Preparo: |
1. Aqueça o leite com as folhas de louro dentro. Quando bem quente desligue e retire as folhas de louro. |
2. Em uma panela antiaderente derreta a manteiga, quando derretida acrescente o trigo e mexa bem com o auxílio de um batedor de arames, |
3. Quando homogeneizados a farinha e a manteiga acrescente pouco a pouco o leite quente, mexendo bem para que não empelote ou crie grumos. Acrescente o leite totalmente e cozinhe mexendo por 5 minutos. |
4. Cozinhe a massa seguindo instruções da embalagem. Escorra e reserve. |
5. Acrescente ao molho o presunto, as ervilhas e os cogumelos escorridos. Mexa, e cozinhe por mais 5 minutos. Corrija o sal, acrescente pimenta do reino e noz moscada a gosto. |
6. Coloque a massa dentro do molho, e aqueça a massa. |
7. Sirva quente coberto com queijo ralado. |