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Doce de coco duas camadas

2017-03-25 20:13:20
Categorias: Receitas

É só começar o mês de novembro e as decorações natalinas já aparecem em diversas vitrines e casas. E se você já quer se preparar para oferecer uma deliciosa ceia de Natal, fique atento ao blog para as diversas receitas comemorativas à data. E para estrear com estilo, já vamos com uma sugestão de sobremesa!

Ingredientes:

  • 2 latas de leite condensado;
  • 3 gemas;
  • 2 medidas da lata de leite condensado de leite;
  • 100 gramas de Coco Ralado La Preferida;
  • 3 claras;
  • 6 colheres de açúcar;
  • 200 ml caixa de creme de leite;
  • Raspas de limão à gosto.

Modo de preparo:

  1. No liquidificador, bata o leite condensado, as gemas, o leite e o coco ralado hidratado*;
  2. Despeje o creme em um refratário untado com manteiga e leve ao forno em temperatura baixa por 40 minutos ou até espetar um palito e este sair limpo. Deixe esfriar;
  3. Bata as claras em neve e, depois, adicione o açúcar, o creme de leite e as raspas de limão;
  4. Coloque esta mistura em cima do creme já morno e finalize salpicando coco queimado.
  5. *para hidratar o coco, acrescente uma xícara de água ou leite de coco morno para cada 100 gramas de coco ralado e deixe descansar por 30 minutos. Depois deste tempo, coe o coco ralado.

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