Brusquetas com Pesto e Tomates Confitados por Chef Dandhara Lino

28-04-2021 10:24:46
Categorias: Receitas

Brusquetas com Pesto e Tomates Confitados por Chef Dandhara Lino

Inovar na cozinha e enriquecer o cardápio da ceia nem sempre dá trabalho. Apostar nas Brusquetas com Pesto e Tomates Confitados que a Chef Dandhara Lino vai te ensinar hoje, pode provar isso. Esta é uma tradicional entradinha italiana feita com o Molho Pesto Genovese Mastroiani,tomates confitados no Óleo de Oliva La Violeterae vários outros ingredientes que, reunidos, resultam em sabor surpreendente.

Ingredientes:
200g de tomates-cereja
1 ramo de alecrim
1 ramo de tomilho
150g de mussarela bolinha
300 ml de Óleo de Oliva Gourmet La violetera
2 dentes de alho
3 colheres de Molho Pesto Genovese Mastroiani
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:
1. Em uma panela, coloque os tomates, o azeite e todos os temperos no fogo mínimo, por 15 minutos;
2. Corte os pães em fatias e passe o dente de alho;
3. Toste-os rapidamente na frigideira;
4. Passe o molho pesto sobre as fatias, disponha os tomates confitados e o queijo.

Pronto! Suas Brusquetas estarão prontas para serem desfrutadas. Aproveita para compartilhar o resultado com a gente, marcando o @lavioleteraoficial e contando o que achou desta maravilha. Apostamos que você vai passar por baixo da mesa e mandar soltar os cachorros.

Compre agora:

Compartilhar