SAC 0800 041 3600 Televendas (41) 3579-8080

Bruschettas de Azeitonas e Nozes por Chef Dandhara Lino

25-08-2021 17:11:43
Categorias: Dicas , Produtos , Receitas , Regiões

Bruschettas de Azeitonas e Nozes por Chef Dandhara Lino

Vai receber visitas em casa? Salve esta receita e ofereça algo mais elaborado que aperitivos industrializados e tão fáceis de preparar quanto uma tábua de frios - que inclusive, é uma ótima sugestão para ser servida junto!

Como sempre, a Chef Dan nos surpreende com preparos simples que resultam em sabores sofisticados nestas Bruschettas de Azeitonas e Nozes. Você e seus convidados vão amar!

 

Ingredientes:

1 xícara de Nozes La Violetera
Fatias de pão rústico para servir
1 colher (café) de Alho Frito Granulado La Violetera
1 dente de alho
½ xícara de Azeitonas Pretas Fatiadas La Violetera
1 colher de suco de limão
Azeite de Oliva La Violetera
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

1. Primeiramente, descasque o alho e esfregue-o sobre as fatias de pão.

2. Leve ao forno preaquecido em 200 ºC por 7 minutos ou toste em uma frigideira rapidamente.

3. Em um mixer ou liquidificador bata todos os ingredientes (exceto o pão).

4. Disponha a mistura sobre as fatias de pão tostadas e sirva.

 

Clique aqui e assista ao vídeo da receita com a Chef Dandhara Lino. Não esqueça de marcar @lavioleteraoficial no Instagram quando for compartilhar as fotos!

Compartilhar