22-03-2019 15:05:56
Categorias:
Receitas
Oi, gente! Tudo bem? Aqui é a Mariah Luz, da página O Que Fazer Curitiba. A convite do pessoal da La Violetera, estou aqui para compartilhar com vocês uma receita simples e muito prática para a Páscoa. Como falta perto de um mês, já dá para começar a pensar nas receitinhas que vão fazer parte do almoço. Pensando nisso, estava perto do Mercado Municipal e encontrei ingredientes na loja da La Violetera que caem como uma luva em uma receita para a Páscoa. Nessa dica que eu vou dar para vocês, temos o queridinho Bacalhau em uma salada super saborosa. Vamos para a parte boa!
Quase tudo que vocês precisam podem encontrar na loja da La Violetera: são 300g de Bacalhau cozido sem sal; 300g de grão de bico; 1 (uma) cebola roxa; 2 (dois) tomates; 1 (um) pepino ou picles em conserva; 2 (duas) colheres de vinagre de maçã; 6 (seis) colheres de azeite de oliva; e 1 (um) pacote de castanha de caju.
O preparo é simples: cozinhe o grão de bico e, enquanto isso, desfie o bacalhau. Depois, corte em cubos a cebola, o tomate e o pepino. Então, basta misturar com o azeite, o vinagre e sal. Pra finalizar, deixe na geladeira em um bowl tampado por 3 horas e tá pronto! Prática, simples e deliciosa. Não tem como não gostar, né? Eu fiz e já sei o que vou servir no almoço em família!
Fica de olho nos ingredientes:
300g Bacalhau cozido sem sal desfiado
300g de grão de bico
1 cebola roxa
2 tomates
1 pepino
2 colheres de vinagre de maça
6 colheres azeite de oliva
1 pacote de castanha de caju