19-06-2020 15:34:54
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Dicas
, Receitas
Ingredientes⠀ ⠀
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Modo de preparo⠀
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Em uma tigela coloque a alcatra moída, as linguiças, o alho picado, a salsinha, o sal, a pimenta-do-reino, a noz moscada, o ovo, os pães amolecidos e o queijo parmesão. ⠀
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Misture bem, pegue porções de 15 gramas e modele em formatos de bolinha. Passe na farinha de trigo e frite em uma panela em fogo médio com Óleo de Bagaço de Oliva Gourmet La Violetera quente até dourar. Retire da panela com uma escumadeira e coloque em uma outra panela com a Passata de Pomodori La Violetera. Cozinhe por 5 minutos, apague o fogo e reserve.⠀
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Em um refratário monte a lasanha na seguinte ordem: cubra o fundo do refratário com a Passata Pomodori, coloque uma camada de massa Lasagna Granoro, uma camada de molho com as polpetas, queijo parmesão, queijo muçarela e repita as camadas na mesma ordem finalizando com queijo parmesão, queijo muçarela e a manteiga cortada em cubos. ⠀
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Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva.⠀