Dia 9 de dezembro – Dia do Profissional da Culinária
9 de dezembro, 2011
La Violetera

Hoje, dia 9 de dezembro, celebra-se o Dia do Profissional da Culinária e a La Violetera separou algumas dicas de alimentação, que já passaram pelo nosso blog, para comemorar o dia desse profissional que todos nós apreciamos e conhecemos muito bem.

 Dia 9 de dezembro – Dia do Profissional da Culinária

A escolha da panela certa

Saiba como organizar a sua geladeira corretamente

Uma boa alimentação evita e recupera transtornos alimentares 

Afinal, carboidrato engorda? 

Veja mais

Todos sabem que, para o preparo de um bom prato, o necessário não é apenas a técnica, mas também o talento para inovar, corrigir, modificar e aperfeiçoar cada vez mais, transformando cada alimento em uma obra prima. A La Violetera deseja parabéns e sucesso a todos os profissionais que deixam a nossa refeição mais gostosa!

Tags: , , ,

Posts Relacionados

Comentários Facebook

Deixe seu comentário

Bem-vindo ao Blog da La Violatera

Aqui você vai encontrar mais informações sobre os produtos La Violetera, curiosidades e dicas de alimentação. Participe, comente e mande sugestões de assuntos que você gostaria de ver por aqui.